Entrevista - Pedro Bonet, Presidente del Consejo Regulador del Cava
Revista Alimentaria
13 de julio, 2018
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El pasado 4 de julio tuvo lugar el último pleno del Consejo Regulador del Cava de esta legislatura que precede a la celebración, el próximo 26 de este mismo mes, de elecciones para elegir al nuevo presidente del Consejo. Durante estos últimos cinco años, Pedro Bonet (actual presidente de este organismo) ha trabajado intensamente con el objetivo de mejorar la imagen cualitativa del cava y su valor añadido promocionando el segmento premium en beneficio de la excelencia del cava, al tiempo que buscando la complicidad de la enología y la viticultura, vital para el progreso del sector.
En una entrevista concedida a Revista Alimentaria en el número de julio-agosto, Bonet habla, entre otras cosas, de la historia del cava en nuestro país a lo largo de los treinta años de la DO Cava, de la creación de la categoría Cava de Paraje Calificado, de la importancia que tiene la I+D+I para este sector, de cómo afronta también el respeto por el medio ambiente y la sostenibilidad o de la versatilidad que tiene el cava en el ámbito de la gastronomía.
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Entrevista publicada en Revista Alimentaria 495
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