Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

El jamón serrano inicia su gira europea

Fuente: Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE) | 20/03/2018

El Consorcio del Jamón Serrano Español (CJSE), con el apoyo de ICEX España Exportación e Inversiones, ha iniciado las acciones de impulso del jamón ConsorcioSerrano en Francia y Alemania. A lo largo de este ejercicio, la entidad estará presente en distintos países europeos con el objetivo de enseñar las pautas y bondades del producto al público general y profesional.

Así, el próximo día 22 de marzo el Consorcio participará en la inauguración del Centro Comercial EDEKA Zurheide en Alemania, un espacio de más de 13.000 m2 que lo convierten en el principal referente gastronómico y de alimentación de la distribución alemana y el de mayor reputación del país. El CJSE tendrá presencia en la Barra de Jamón, así como en la zona del Champagne Bar, y contará con un cortador profesional que colaborará en la formación de distintos cortadores profesionales dos semanas.

A continuación, los días 28 y 29 de marzo la entidad estará en el encuentro organizado por Wabel en París. Se trata de una jornada que reunirá a distintos proveedores europeos en la que el CJSE asistirá a diferentes encuentros con compradores de Francia y Alemania. Además, patrocinará el cóctel de entrega de premios, así como la cena de cierre del encuentro con jamón ConsorcioSerrano. Al evento asistirá un cortador profesional que realizará demostraciones de corte de jamón y expondrá las características y bondades del producto.

Carlos del Hoyo, director de marketing y promoción del Consorcio del Jamón Serrano Español, asegura: “La presencia en ferias y el desarrollo de diferentes acciones de promoción tienen como objetivo incentivar el consumo entre la población francesa y alemana y exponer las características bajo las que se rige el sello de calidad, así como aumentar su conocimiento sobre el jamón ConsorcioSerrano y la cultura gastronómica española”.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones