Bajo los vientos del Monzón para lograr un café único

Revista Alimentaria

24 de julio, 2019


Cafés La Mexicana, bajo su marca de cafés de origen ‘Fanático by Cafés La Mexicana’, presentó recientemente su nuevo café de Edición Limitada: India Monsooned Malabar AA. Una auténtica rareza en el mundo del café, ya que los granos se expusieron a los vientos del monzón asiático para dotarlos de un sabor muy peculiar. Es 100% arábica, fresco y tostado artesanalmente.

Con este lanzamiento, que ha estado disponible durante un tiempo muy limitado (mayo y junio), Cafés La Mexicana ha iniciado un camino que tiene como objetivo descubrir auténticos “tesoros” cafeteros en todo el mundo. Así, de forma periódica presentará sus nuevos cafés caracterizados por tener un origen especial o por obtenerse mediante un proceso fuera de lo común y, por supuesto, por poseer un sabor singular.

El próximo se dará a conocer en septiembre y también se podrá adquirir durante un periodo breve, al igual que India Monsooned Malabar AA, que ha estado disponible fresco y recién tostado en las tiendas de Cafés La Mexicana o a través de su página web www.lamexicana.es (hacen envíos a toda la península y Baleares en 24h.).

 

Proceso de elaboración

Cuenta la leyenda que en el s. XVII, un ermitaño hindú volvió de Yemen con siete semillas de café de...

 

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