Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

AseBio Green Innovation Forum: Green Deal e Innovación en la palestra del evento

ASEBIO
ASEBIO

Fuente: ASEBIO | 18/11/2020


La IV Edición del Foro de Agrobiotecnología y Bioeconomía Circular de AseBio cambia de nombre al AseBio Green Innovation Forum, alineándose con la denominación de los programas de recuperación nacionales y europeos para un nuevo crecimiento económico verde y sostenible.

Organizado por AseBio, la Asociación Española de Bioempresas, tiene por objetivo estimular esta agenda de recuperación que impulse y renueve el compromiso de España con la ciencia y la innovación, así como conectarla con áreas industriales estratégicas con gran capacidad transformadora e impacto en la vida de las personas.

Si no te quieres perder el evento, que tendrá lugar los días 24, 25 y 26 de noviembre, regístrate aquí.

El AseBio Green Innovation Forum te ofrece la oportunidad de conocer en detalle cómo la biotecnología aporta soluciones a todos estos retos y a conectar con la industria, academia y sector público.

El evento va dirigido al sector biotecnológico, empresas de sectores industriales, sector público y entidades e interesados en conectar con la economía verde.

Está organizado con la colaboración de Sodena y cuenta con entidades colaboradoras como Ainia, CEOEBiovegen, EuropaBio, Food for Life Spain, entre otros.

El primer día contará con la bienvenida de Ana Polanco, Presidenta de Asebio, y la presentación de diversos proyectos y empresas innovadores. En cuanto a las otras dos jornadas, abordarán temáticas como:

  • Green Deal europeo y Agenda 2030.
  • Biotecnología y transformación industrial: Hacia un modelo verde y sostenible.
  • Cambio climático y la sociedad del futuro.
  • Generación de bioproductos de alto valor añadido a partir de residuos.
  • Innovación en agricultura: Toma de decisiones basadas en la ciencia.
  • Alimentación sostenible: Estrategia Farm to Fork.

Consulta el programa completo aquí.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal