Apoyo de la EFSA a solicitudes de productos regulados por parte de pymes

AESAN

22 de mayo, 2019


La EFSA ha lanzado nuevas iniciativas de apoyo dirigidas a solicitantes de pequeñas y medianas empresas (PYME) para facilitar la evaluación de riesgos. Las Pymes podrán acceder a un apoyo personalizado de la EFSA.

Para presentar estas herramientas, el día 24 de mayo EFSA llevará a cabo un webinar, dirigido a las PYMEs que tengan interés en las actividades relativas a productos regulados de la EFSA. El webinar se centrará en las actividades de apoyo administrativo para la preparación de solicitudes, el seguimiento de solicitudes presentadas a la EFSA, el procesamiento rápido de consultas enviadas por pymes y el registro oficial de PYMES.

El webinar está dirigido a cualquier PYME que quiere presentar una solicitud de producto regulado a la EFSA o con un interés general en estas actividades de la EFSA en productos regulados.

Por razones técnicas la participación está limitada a 500 participantes. Puede registrarse hasta ese mismo día en

https://www.efsa.europa.eu/en/events/event/190524

Puede encontrar más sobre soporte técnico para los solicitantes y demás partes interesadas en la presentación y tramites de las solicitudes a presentar a EFSA aquí.

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Desarrollo de productos cárnicos más saludables en relación con su contenido lipídico

Publicado dos nuevos informes aprobados por el Comité Científico de AECOSAN

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más