Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Análisis y detección de coronavirus en superficies

Superficie cocina
Superficie cocina

Fuente: Grupo Tentamus | 21/04/2020


Desde los laboratorios de Grupo Tentamus, lanzan los nuevos kits de análisis de superficie para detectar, mediante  la  técnica  PCR, la  presencia/ausencia  de  coronavirus  (COVID-19)  en  superficies clave  como interruptores, manivelas de puertas, pasamanos, carros de compra, objetos de trabajo... etc.

El objetivo de estos análisis es comprobar la eficacia de los protocolos de limpieza y desinfección que se están llevando a cabo en multitud de empresas  y grandes superficies, con el fin de evitar la propagación y el contagio del COVID-19. A través de estas pruebas, las empresas podrán asegurar que sus protocolos son efectivos, garantizando al mismo tiempo que sus instalaciones son espacios seguros.

Para que el proceso sea lo más sencillo posible, desde nuestros laboratorios, enviarán directamente un kit  de  prueba  completo  con  el  que  se  podrá  realizar  la  toma de  muestra de  manera fácil,  simplemente bastará  con  seguir  unas  sencillas  instrucciones  y,  a  continuación,  enviar  de  vuelta  el  kit  a  nuestro laboratorio. Los resultados estarán disponibles en un plazo de 3 días.

Además, para  las  empresas  que  lo  prefieran, los  laboratorios  de  Grupo  Tentamus también  ofrecen la posibilidad  de  realizar  el  servicio  de  muestreo.  En este caso, un técnico cualificado se desplazará a la empresa y tomará la muestra, agilizando al máximo el proceso.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

“Esto no es una crisis de Seguridad Alimentaria, es un problema de Salud Pública”

Regular los mercados de animales para evitar pandemias como el COVId-19

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal