Agroecología: retos y oportunidades de la crisis climática, alimentaria y sanitaria
SEAE
24 de marzo, 2020
Esto Le Interesa
Auténtica 2025 afianza a Andalucía como epicentro del producto gourmet
AUTÉNTICA 2025 gran cumbre nacional de alimentos y bebidas de calidad
Mettler-Toledo, BRCGS e IFSQN anuncian su primer seminario web
La Sociedad Española de Agricultura Ecológica/Agroecología (SEAE) organiza espacios de libre acceso de debate virtual desde hoy, lunes 23 de marzo, hasta el próximo jueves 2 de abril.
Aprovechar el confinamiento en casa para cultivar la mente y seguir avanzando hacia la transición agroecológica, son dos buenas excusas para participar en los foros temáticos organizados por la SEAE. SE trata de espacios abiertos online de intercambio de experiencias, conocimientos y opiniones dirigidos a todas aquellas personas del ámbito de la producción ecológica y la agroecología que quieran unirse al debate en pro de la transición agroecológica de nuestro sistema: agricultores/as, ganaderos/as, asesores/as, cocineros/as, consumidores/as… Todo bajo un tema común: “La agroecología ante los retos y oportunidades de la crisis climática, alimentaria y sanitaria”.
Así pues, desde el lunes 23 de marzo al jueves 2 de abril, cada tarde, de 18:00 a 19:30 h., habrá un debate online moderado por una persona de la Junta Directiva de SEAE y acompañada de un experto/a en diversas temáticas. Puedes consultar la programación confirmada y los temas tratados en su web. entre algunos detaca la horticultura ecológica de exportación. Retos de los productores y de los asesores de finca o Una ocasión para nuevos argumentos en favor de la alimentación ecológica y de proximidad. La alimentación ecológica y el refuerzo inmunológico.
Todos estos debates se realizarán a través de la plataforma gratuita ZOOM. Podrás encontrar la información de cada evento en la AGENDA de SEAE.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Novedades en proteínas de alto valor añadido
Gastronomía y nutrición: claves en alimentación saludable y sostenible
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Linkeding: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas

PAC 2025: nuevo equilibrio entre exigencia jurídica y realidad agraria
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
