Acesur y Vidrala, "excelencia" frente al consumidor

VIDRALA

24 de octubre, 2016


Acesur, la empresa aceitera más antigua del mundo con presencia comercial en 110 países, trabaja conjuntamente con Vidrala, referente en la industria del envase de vidrio para alimentación y bebidas, para poner en práctica una visión internacional, lograr la máxima calidad de los productos, dirigidos a un consumidor cada vez más exigente.

Jerónimo Pérez Limón, Director de Compras de Acesur, señala que, "Vidrala es un proveedor estratégico para nuestra compañía, nos ha ayudado a crecer en mercados nacionales e internacionales, nos acompaña en el lanzamiento de nuevos productos". Acesur produce y comercializa más de 20 marcas distintas, todas ellas unidas por el denominador común de unos productos que aúnan garantía y calidad. Muchos de estos productos han surgido como respuesta a las nuevas oportunidades del sector, en un intento por adaptarse a las exigencias de mercados cada vez más dinámicos y competitivos, y en el que la cultura del aceita de oliva se impone como sinónimo de calidad de vida. La compañía lleva el aceite de oliva a los cinco continentes y extiende el conocimiento del mismo poniendo en alza sus valores saludables y su sabor. El compromiso con la excelencia de Acesur se refleja en la obtención de los más distinguidos certificados de calidad.

Por su parte, Ricardo Gallego, Director Comercial de Vidrala en España, pone énfasis en uno de los pilares estratégicos: mejorar la eficiencia y la productividad para producir mejoras operativas que se comparten con los clientes. Vidrala apuesta fuerte por la innovación, desarrollando nuevas soluciones especialmente enfocadas a mejorar el producto entregado al cliente, garantizando su calidad intrínseca, una elevada flexibilidad en gama y agilidad en la respuesta al mercado.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más