Investigadores punteros explican los últimos avances en prevención del envejecimiento
IMDEA Alimentación
10 de octubre, 2018
Esto Le Interesa
Nuevas tecnologías de conservación: aumentar la vida útil de alimentos
Producto, valores, origen y sostenibilidad: la esencia de Auténtica
El próximo viernes 19 de octubre la sede de IMDEA Alimentación acoge la 1ª Conferencia Top Science to Society-Aging, que contará con la participación de nueve investigadores muy relevantes a nivel mundial centrados en prevenir el envejecimiento y patologías asociadas: María Blasco, Rafael de Cabo, Ana M. Cuervo, Pablo J. Fernández-Marcos, Guido Kroemer, Valter Longo, Ana Ramírez de Molina, Manuel Serrano y David Sinclair, que analizarán las claves para retrasar este proceso y prevenir la enfermedad.
La conferencia será inaugurada por D. Guillermo Reglero, director del Instituto IMDEA Alimentación, y contará además con alta representación institucional de varias entidades (Consejería de Educación e Investigación de la Comunidad de Madrid, Secretaría de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación, entre otras).
Fecha: Viernes 19 de octubre de 2018
Hora: 9:00 - 11:00 horas: Apertura institucional y panel de expertos
11:00 - 17:00 horas: Ponencias de los investigadores
Lugar: Instituto IMDEA Alimentación - Antiguo Hospital de Cantoblanco de Cantoblanco nº 8 28049 Madrid (ver mapa)
Se puede consultar el programa en este enlace, y el registro se puede realizar desde la web de la conferencia.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Un equipo de Universidad de Barcelona gana Premios Ecotrophelia España
Un GPS para mejorar la productividad y la seguridad de tus empleados
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
