Especial Bebidas
De nuevo, la apuesta por la I+D+I ha sido la piedra angular sobre la que se ha apoyado el pasado año la industria de bebidas. La búsqueda de nuevos productos, nuevos sabores o la perdurabilidad de la vida útil de los productos, han sido algunas de las mejoras incorporadas por un sector que quiere adaptarse al mercado global. PÁG 19.
Mundo Animal (Color Mundo Animal)
Forrajes para mejorar la dieta del ganado PÁG. 61
Distribución y Logística (Color Distribución y Logística)
Optimización de recogida de leche cruda PÁG. 70
Frescos (Color Frescos)
Fresas cultivadas sobre fibra de coco PÁG. 84
+contenido
6. “Nuestro Comité opina…”
11. Entrevista a Miguel Lainez, Director del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
19. Especial Bebidas
- Acabado natural y ecológico
- Matemáticas y champán, la combinación para hallar el descorche perfecto
- Cultiva el Big Data
- ¿Cómo afecta la roya el cultivo del café?
- Vino “de ida y vuelta”
- Espumosos con levaduras autóctonas (INNOVACION)
- Kilómetro 0
- “Un regalo caído del cielo”
- ¡Te quedarás de piedra! (INNOVACION)
42. Elaborados
Aceite de oliva virgen para la fertilidad masculina (Alimentacion,Salud)
¿Es posible seguir innovando en el mercado del chocolate?
48. Servicios
¿Se aplican las normas de competencia al sector agroalimentario? La reciente
sentencia del Tribunal Europeo en el cartel de las endibias
Apoyo a un liderazgo renovado
Una variedad que no teme envejecer
Materiales plásticos en contacto con alimentos (Seguridad y Calidad)
61. Mundo Animal
Forrajes para mejorar la dieta del ganado
Desde el tercer día de vida (Innovación)
65. Medio Ambiente
Sustratos más sostenibles y económicos
¿Cómo mejorar los cultivos de cereales ante climas cambiantes? (Innovación)
70. Distribución y Logística
Optimización de recogida de leche cruda (Seguridad y Calidad)
La inteligencia artificial, clave para fidelizar clientes en el sector alimentario
77. Materias Primas
La masa madre ha vuelto para quedarse
¡Más aroma!
81. Frescos
Objetivo: ¿fin de la sobrepesca de cara a 2020?
Fresas cultivadas sobre fibra de coco (Innovación)
El aloe que se bebe
89. Alimentación Especial
La importancia de la nutrición en edades tempranas: un legado para toda la
vida (Alimentación, Salud y Deporte)
Envases microondables para los pequeños de la casa
90. Artículo: Calidad Microbiológica del Sushi Comercializado en Establecimientos de Restauración y Comercios Minoristas de la Ciudad de Granollers
106. En el próximo Nº…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10