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Sumario Revista Alimentaria n 492

 

Especial Bebidas

 

De nuevo, la apuesta por la I+D+I ha sido la piedra angular sobre la que se ha apoyado el pasado año la industria de bebidas. La búsqueda de nuevos productos, nuevos sabores o la perdurabilidad de la vida útil de los productos, han sido algunas de las mejoras incorporadas por un sector que quiere adaptarse al mercado global. PÁG 19.

 

Mundo Animal  (Color Mundo Animal)

 

Forrajes para mejorar la dieta del ganado  PÁG. 61

 

 

Distribución y Logística (Color Distribución y Logística)

 

Optimización de recogida de leche cruda PÁG. 70

 

 

Frescos (Color Frescos)

 

Fresas cultivadas sobre fibra de coco PÁG. 84

 

+contenido

 

  6. “Nuestro Comité opina…”

 

11. Entrevista a Miguel Lainez, Director del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)

 

19. Especial Bebidas

 

       - Acabado natural y ecológico

       - Matemáticas y champán, la combinación para hallar el descorche perfecto

       - Cultiva el Big Data

       - ¿Cómo afecta la roya el cultivo del café?

       -  Vino “de ida y vuelta”

       - Espumosos con levaduras autóctonas (INNOVACION)

       - Kilómetro 0

       - “Un regalo caído del cielo”

       - ¡Te quedarás de piedra! (INNOVACION)

 

42. Elaborados

     

        Aceite de oliva virgen para la fertilidad masculina   (Alimentacion,Salud)

        ¿Es posible seguir innovando en el mercado del chocolate?

 

48. Servicios

   

        ¿Se aplican las normas de competencia al sector agroalimentario? La reciente      

         sentencia del Tribunal Europeo en el cartel de las endibias

        Apoyo a un liderazgo renovado

        Una variedad que no teme envejecer

        Materiales plásticos en contacto con alimentos (Seguridad y Calidad)

 

61. Mundo Animal

 

        Forrajes para mejorar la dieta del ganado

        Desde el tercer día de vida  (Innovación)

 

65. Medio Ambiente

 

       Sustratos más sostenibles y económicos

       ¿Cómo mejorar los cultivos de cereales ante climas cambiantes? (Innovación)

 

70.  Distribución y Logística

  

         Optimización de recogida de leche cruda  (Seguridad y Calidad)

         La inteligencia artificial, clave para fidelizar clientes en el sector alimentario

 

77. Materias Primas

 

        La masa madre ha vuelto para quedarse

        ¡Más aroma!

 

81. Frescos

  

        Objetivo: ¿fin de la sobrepesca de cara a 2020?

        Fresas cultivadas sobre fibra de coco (Innovación)

        El aloe que se bebe

 

89. Alimentación Especial

  

        La importancia de la nutrición en edades tempranas: un legado para toda la    

        vida (Alimentación, Salud y Deporte)

        Envases microondables para los pequeños de la casa

 

90. Artículo: Calidad Microbiológica del Sushi Comercializado en Establecimientos de Restauración y Comercios Minoristas de la Ciudad de Granollers

 

 

106. En el próximo Nº…

      

   

 
 
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