6 “Nuestro Comité opina…”
8 Entrevista a José María Bonmatí, Director General de AECOC
17 Especial Distribución y Logística
Las claves del supermercado eficiente y sostenible
Innovación para adaptarse al consumidor
Compra online más sencilla gracias a la innovación
A la última en eficiencia
Tiendas más eficientes, mejor experiencia de compra
La revolución de las tiendas inteligentes
Escaparates virtuales para aportar valor
Cómo promocionarse en el lineal y no morir en el intento
Cómo optimizar los servicios online
Hablando con robots
Menos emisiones por tierra y por mar
Robots, la mejor ayuda para optimizar el almacén
60 Mundo Animal
Menos sufrimiento para los peces de acuicultura
62 Medio ambiente
No tires la última rebanada
64 Materias Primas
En busca de arroces resistentes a la salinidad
66 Frescos
Ciguatoxinas: un riesgo emergente
Verduras con un giro sorprendente
70 Alimentación Especial
El enemigo oculto
Más cerca de la leche materna
73 Conservación
Pescado al cuadrado
Madera de laurel contra las bacterias
76 Bebidas
El café ya no es solo marrón…
Alcohol con todo el sabor y menos calorías
78 Elaborados
¿Pan integral o blanco?
Bizcocho en spray
80 Servicios
La Ley de la Cadena Alimentaria tras cuatro años de vigencia
Más oportunidades para nuestros alimentos en Japón
El único torrezno “de etiqueta”
Sin perder turno
Gestión logística, un sector en auge
94 Artículo: “Máquinas expendedoras saludables”
106. En el próximo Nº…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8