Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 487

6 “Nuestro Comité opina…”

 

8 Entrevista a José María Bonmatí, Director General de AECOC

 

17 Especial Distribución y Logística

 

Las claves del supermercado eficiente y sostenible

Innovación para adaptarse al consumidor

Compra online más sencilla gracias a la innovación

A la última en eficiencia

Tiendas más eficientes, mejor experiencia de compra

La revolución de las tiendas inteligentes

Escaparates virtuales para aportar valor

Cómo promocionarse en el lineal y no morir en el intento

Cómo optimizar los servicios online

Hablando con robots

Menos emisiones por tierra y por mar

Robots, la mejor ayuda para optimizar el almacén

 

60 Mundo Animal

 

Menos sufrimiento para los peces de acuicultura

 

62 Medio ambiente

 

No tires la última rebanada

 

64 Materias Primas

   

En busca de arroces resistentes a la salinidad

 

66  Frescos

  

Ciguatoxinas: un riesgo emergente

Verduras con un giro sorprendente

  

70 Alimentación Especial

  

El enemigo oculto

Más cerca de la leche materna

 

73  Conservación

   

    Pescado al cuadrado

    Madera de laurel contra las bacterias

 

76 Bebidas

  

    El café ya no es solo marrón…

    Alcohol con todo el sabor y menos calorías

 

78 Elaborados

 

    ¿Pan integral o blanco?

    Bizcocho en spray

 

80 Servicios

 

   La Ley de la Cadena Alimentaria tras cuatro años de vigencia

 

   Más oportunidades para nuestros alimentos en Japón

 

   El único torrezno “de etiqueta”

 

   Sin perder turno

 

   Gestión logística, un sector en auge

 

94  Artículo: “Máquinas expendedoras saludables”

 

106. En el próximo Nº…  

    

 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal