Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 453


Actualidad

Especial Panificación
”Procedimiento para caracterizar el almidón en productos derivados de los cereales”. A. Caballero. Fábrica de Harinas EMILIO ESTEBAN
”Un pan relleno de bacterias lácticas”. R. Virto. CNTA
”Envases biodegradables para panadería a partir de residuos de la propia industria”. R. González. AIMPLAS
Celebradas las XXV Jornadas Técnicas de la AETC
Salvaguardando los ingredientes para panadería en Zeelandia con el tamizado de alta capacidad de Russell Finex
Mayor flexibilidad para las empresas de panificación gracias al software de gestión
La apuesta por la calidad y la seguridad alimentaria en Berlys

Especial Confitería

Especial Snacks
”Desarrollo de snacks de fruta saludables por impregnación al vacío”. J. M. Castagnini, E. Betoret, N. Betoret y P. Fito. Universidad Politécnica de Valencia

Sector Cárnico

Sector Pesquero

Sector Lácteo

Sector Vitivinícola

Seguridad Alimentaria y Calidad

Entrevista a José Miguel Mulet, profesor de Biotecnología de la UPV e investigador del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas

Ingredientes

Packaging

Tecnologías de Conservación

Agenda

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal