Italia a la Mesa, la iniciativa para descubrir la auténtica cocina italiana en seis ciudades españolas
Todas ellas elaboradas con productos con Denominación de Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP)
Con motivo de la celebración de la VI Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, el ICE- Agencia italiana para el Comercio Exterior en colaboración con la Embajada de Italia en España y la Associazione Cuochi Italiani in Spagna – FIC organizan la iniciativa Italia a la Mesa.
Todo sobre Italia a la Mesa
Del 22 de noviembre al 23 de diciembre, 17 restaurantes italianos de 6 ciudades españolas pondrán a disposición de sus clientes la elaboración de platos y recetas preparados con productos italianos con Denominación de Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP). Esta iniciativa, cuyas recetas han sido elaboradas por los cocineros de la Associazione Cuochi Italiani in Spagna y versionadas por cada uno de los locales, busca dar a conocer al público general de Madrid, Valencia, Granada, La Coruña, Pontevedra y Valladolid, recetas italianas únicas.