array(1) { ["publicar"]=> string(2) "NO" }

Todos los trucos para escoger las mejores conservas

Escoger conservas de pescados procedentes de las costas españolas pone en valor todo el trabajo de nuestras flotas

  • |  Revista Alimentaria
  • |  10-11-2021

En la feria especializada en los productos del mar Conxemar 2021, celebrada en Vigo el pasado octubre, hablamos con Concepción Blanco Fanego, de la empresa Pescados Rubén S.L. Nos ha hablado sobre las diferencias entre una conserva u otra, por qué elegir aquellas que llevan pescados procedentes de las costas españolas, y mucha más información para saber elegir las mejores conservas.

 

¿Quiénes son?

Pescados Rubén es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en el sector del pescado y marisco fresco y congelado. La marca Rubén 1964 surge de la necesidad y creciente demanda en el mercado de productos sanos, sostenibles y de un sabor único y extraordinario.

Gracias al saber hacer de la flota de Burela y Celeiro, junto con la esmerada selección de las mejores materias primas y el sumo cuidado con que se tratan, elaboran su propio surtido de conservas y semiconservas Premium, con todo el sabor del mar.



Puedes seguirnos