Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

"Queremos lograr la mayor difusión de la calidad agroalimentaria"

Fuente: Revista Alimentaria | 08/08/2017

Licenciada en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza, Begoña Mora ha desarrollado su carrera como veterinaria clínica, en la industria jamonera y como consultora. Desde hace diez años trabaja en el Grupo Arento, coordinando y desarrollando las diferentes certificaciones de las empresas del Grupo. En la actualidad es presidenta del Comité AEC Agroalimentario de la Asociación Española para la Calidad (AEC).

Begoña Mora ha explicado cuál es el papel de esta Asociación en una entrevista concedida a Revista Alimentaria, y en concreto del Comité AEC Agroalimentario. "Es un comité relativamente joven, cuyo papel principal es el de ser comunicador e interlocutor en tres dimensiones diferenciadas: entre los diferentes eslabones de la cadena alimentaria, hacia los consumidores y con las administraciones", asegura.

A continuación, Mora comenta los procesos que se siguen en cada uno de los eslabones para mantener la calidad y la seguridad alimentaria, desde las materias primas hasta llegar a la distribución.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 483.

Para leerla completa solo tienes que pinchar en el botón PDF junto a la fotografía.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 
Video
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones