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Sumario Revista Alimentaria n 456

Actualidad
 
Especial Biotecnología
  • La biotecnología, clave para obtener cultivos más productivos y herramienta útil para mejorar la seguridad alimentaria 
  • El Informe ASEBIO 2013 revela que la bioeconomía representó en 2012 el 7,8% del PIB español
  • ”Cambios en el sistema de aprobación para el cultivo de semillas modificadas genéticamente en la Unión Europea”. S. de Juan. FUNDACIÓN ANTAMA
  • ”Esterasas de Lactobacillus plantarum utilizables en la elaboración de alimentos”. M. Esteban-Torres, B. de las Rivas y R. Muñoz. ICTAN
  • ”Nuevas levaduras para nuevos panes”. R. A. Chiva, A. Jiménez, M. Espinosa, Mª Á. Santos y M. Tamame. INSTITUTO DE BIOLOGÍA FUNCIONAL Y GENÓMICA
 
Especial Alimentación Especial
  • Aumentan las alternativas para satisfacer las diferentes necesidades de alimentación especial
  • “Investigación y Empresa: socios clave en la creación de productos eficaces para adultos de edad avanzada”. A. González. GRUPO SIRO
  • ”Enfermedad celiaca y dieta sin gluten: avances en la producción de los alimentos libres de gluten”. Mª Á. Bustamante, Mª P. Fernández-Gil, I. Larretxi, A. Lasa, I. Churruca, J. Miranda y E.Simón. UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO
  • ”Uso del Simulador Dinámico del Tracto Gastrointestinal SIMGI en la evaluación de los cambios microbiológicos asociados con desequilibrios alimentarios que provocan obesidad”. E. Barroso, Mª C. Martínez, C. Peláez y T. Requena. CIAL
 
Sector Cárnico
 
Sector Pesquero
 
Sector Lácteo
 
Sector Vitivinícola
  • Entrevista a Alberto Guadarrama, Responsable de I+D+i del GRUPO MATARROMERA
 
Seguridad Alimentaria y Calidad
  • “Validación y certificación de métodos alternativos según la Norma UNE-EN ISO 16140”. M. Dorado y P. de Vicente. AENOR LABORATORIO
 
Ingredientes
 
Packaging
 
Agenda
 
 
 
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