Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Zumo natural de aceituna

Fuente: | 21/05/2015


El aceite de oliva 100% virgen extra aporta múltiples beneficios a la salud que van desde la disminución de la tensión arterial a la prevención de algunos cánceres, el envejecimiento prematuro o el control de la diabetes. Por ello, desde la plataforma de pequeñas cooperativas olivareras de Priego de Córdoba Aceitedemipueblo potencian el conocimiento y el consumo de este producto, poniendo en marcha una nueva línea de aceite de oliva 100% virgen extra ecológico bajo la denominación de 'El señorío de Don Lope'.

La aceituna es la característica principal para obtener un aceite de oliva de calidad, es decir, 100% virgen extra. Este ingrediente debe ser recolectado sólo del vuelo del árbol, sin que toque el suelo, porque al contacto con el mismo se contamina. Además debe estar en su punto óptimo de madurez, para ser molturada y poder extraer el aceite en cada cooperativa, sin que tenga que abandonar el lugar de producción.

Con esta base, los pequeños olivareros de Priego de Córdoba agrupados en esta plataforma que posee el certificado de agricultura ecológica, han decidido nombrar su "zumo natural de aceituna" como 'El señorío de DonLope', pues DonLope es la etiqueta bajo la cual comercializan habitualmente su AOVE.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal