Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

縔 t, conoces el valor del papel de los ganaderos de l醕teos?

Imagen de la campa馻 de INLAC: El tel閒ono l醕teo
Imagen de la campa馻 de INLAC: El tel閒ono l醕teo

Fuente: INLAC | 15/10/2020


¿Qué aporta la ganadería a la sociedad y al medio rural? ¿Cómo garantizan los productores y la industria la seguridad y la calidad de la leche y los productos lácteos hasta que llegan al consumidor final? ¿Cómo ha evolucionado el sector lácteo español en materia de sostenibilidad? ¿En qué se diferencian los productos lácteos españoles de los del resto del mundo?

Estas son algunas de las preguntas que muchas veces los consumidores desconocemos sobre el valor del trabajo de los ganaderos y los productos que producen y consumimos, en este caso los lácteos.

Los ganaderos y ganaderas son una figura no suficientemente valorada ni reconocida por la sociedad.