Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Webinar de EFSA sobre la notificación de estudios y asesoramiento previo a la presentación de dosieres

Archivo de documentos
Archivo de documentos

Fuente: AESAN | 16/03/2021


El nuevo Reglamento de Transparencia que entra en vigor el 27 de marzo de 2021 introducirá nuevos servicios, procesos y disposiciones que afectarán, entre otros, a los operadores comerciales y solicitantes. La base de datos de notificación de estudios y el asesoramiento previo a la presentación de los dosieres son algunas de las principales novedades.

Teniendo esto en cuenta, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) va a llevar a cabo un seminario web el jueves 25 de marzo de 2021, de 14.30 a 16.00 h, como sesión de seguimiento a la celebrada el 16 de febrero para presentar los principales aspectos relacionados con el proceso de notificación de estudios y con el procedimiento para obtener asesoramiento general previo a la presentación o la renovación de dosieres. Los destinatarios de este webinar son los posibles solicitantes, operadores comerciales y laboratorios donde se lleven a cabo los estudios incluidos.

De acuerdo a las preguntas recogidas durante el primer seminario web celebrado en febrero, se han creado estudios de caso que se presentarán en este seminario web, que tratará los siguientes temas:

  • Información que se notificará en la base de datos NoS.
  • Estudios de caso sobre la notificación de estudios, el asesoramiento previo a la presentación, la lista de estudios previstos para renovaciones y el asesoramiento de renovación previa a la presentación.

Durante el seminario web se explicarán los nuevos procesos y herramientas. Para seguir este seminario web es importante visualizar la grabación del primero, en este enlace.

La inscripción está abierta hasta el día 24 de marzo a las 12.00.

Para más información, visite la página web o contacte con webinars@efsa.europa.eu.

 

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

EFSA asesorará en el desarrollo del etiquetado nutricional obligatorio y armonizado de la UE


Conferencia "ONE - Health, Enviroment, Society 2022"

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal