Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Visi髇 por computador para mejorar la accesibilidad y la experiencia del consumidor

Navilens.
Navilens.

Fuente: Revista Alimentaria | 26/10/2019


Raúl Moreno, Project Manager ddTags code

Los algoritmos de visión por computador, combinados con unos novedosos marcadores 2D en el etiquetado de lineales, permite crear espacios accesibles y ofrecer a consumidores o empleados nuevas experiencias que facilitan la toma de decisiones en el momento de la compra.

Estos marcadores, conocidos como ddTags y aplicados por primera vez en NaviLens, habilitan, con un coste muy bajo, los espacios para que las personas con discapacidad visual pueden moverse de forma más autónoma y en igualdad de condiciones al resto de usuarios únicamente utilizando la cámara de su teléfono móvil.

Y esto es posible gracias a la increíble capacidad de lectura a gran distancia, velocidad y ángulo de estos nuevos marcadores artificiales 2D.

¿Cómo introducir estos marcadores en tiendas y supermercados?

El uso de estos marcadores ayuda a hacer accesibles los espacios, facilitando el guiado de las personas con discapacidad visual y dotando al usuario de mayor autonomía en los lineales de la tienda.

Al igual que su uso está extendido en medios de transporte, como metro y autobús, estos nuevos marcadores permiten ser leídos a...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Convocados los I Premios Nacionales de Industria Conectada 4.0

Galardonadas las startup más innovadoras en el sector alimentario

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Atículo completo publicado en el especial distribución y logística de Revista Alimentaria 507

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal