Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Vino espa駉l con certificaci髇 Kosher para un mercado en crecimiento

Vinos Bodegas Faustino
Vinos Bodegas Faustino

Fuente: Bodegas Faustino | 19/02/2020


Bodegas Faustino ha comenzado a elaborar vino kosher dirigido al mercado judío. La alimentación kosher es aquella que es apta o adecuada para el consumo de los que profesan la religión judía y que cumple con sus leyes dietéticas.

La bodega de la D.O. calificada Rioja, ubicada en Oyón (Álava), ha conseguido la certificación más rigurosa que permite su consumo también durante la Pascua Judía. Todo el proceso de cultivo, cuidado de cepas, cosecha, elaboración y crianza hasta el embotellado ha sido supervisado por personas cualificadas de la Unión Ortodoxa (OU).

Bodegas Faustino ha seguido las estrictas normas de elaboración Kosher, entre las cuales se cumplen condiciones como viñedo de edad superior a 4 años, vendimia manual (aceptando solo uvas enteras y en estado óptimo de maduración). Solo el rabino puede realizar la manipulación y prensado y los procesos de vinificación deben realizarse en depósitos de acero inoxidable.

 

Israel, un mercado en crecimiento

Bodegas Faustino ya tiene una presencia muy relevante en el mercado hebreo y con esta ampliación de sus vinos, en el segmento Kosher, podrá conseguir incrementar su actual cuota de mercado del 20 %.

El año pasado, la marca incrementó sus ventas en Israel en más de un 6 %, dentro de un contexto en el que el mercado global está en decrecimiento. Con esta nueva certificación, las perspectivas de crecimiento son muy favorables, por el aumento de público objetivo de la marca.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

"El cava: el mejor aliado de la gastronomía" 

Sin apoyo real la pretensión de crear la DO ‘Viñedos de Alava’

 

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal