Un suplemento 100% vegano contribuye al aumento del rendimiento físico

Revista Alimentaria

6 de julio, 2019


Tal y como han reconocido los expertos del estudio “International Association of Athletics Federation Consensus Statement 2019 (IAAF): “Nutrition for Athletics” realizado por Human Kinetics “los suplementos que contengan ingredientes como la cafeína o jugo de nitrato/remolacha pueden contribuir al aumento del rendimiento físico en función del evento, el escenario específico de uso y los objetivos y la capacidad de respuesta del deportista individual”.

Por ejemplo, en ejercicios de salto, maratones o decatlones, lanzamientos o montañismo, la cafeína puede ayudar a mejorar el rendimiento (como parte de un plan de entrenamiento y nutrición personalizado y periodizado).

Como se destaca en este estudio, “algunos suplementos y alimentos deportivos pueden ayudar a contribuir de manera útil a un plan de nutrición deportiva o a mejorar directamente el rendimiento”.1

En este sentido, Lift, de la empresa Juice Plus+, es un suplemento de energía natural 100% vegano que contribuye a reducir el...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Nuestro Comité opina: Alimentos con características tradicionales

Nuestro comité opina - El Nuevo Estilo de Vida: Comer menos Carne

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo incluido de Revista Alimentaria 505

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más