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Un mundo de sabor respetuoso con el medio ambiente

Jugos Ecológicos de Murcia.
Jugos Ecológicos de Murcia.

Fuente: Revista Alimentaria | 16/05/2020


Ubicada justo en el corazón de la huerta de Murcia, un lugar privilegiado para el cultivo de frutas y verduras, nació hace unos 15 años la empresa Jugos Ecológicos de Murcia, con el objetivo de ofrecer al mercado la mejor y más amplia variedad de zumos, mermeladas y conservas vegetales ecológicas. No obstante, su gerente, Ana María Zambudio Ortiz, aclara que sus orígenes en el sector de los zumos y conservas se remontan a hace unos 30 años, por lo que disponen de una extensa y reconocida trayectoria.

“Nuestra actividad se basa en una serie de premisas innegociables que nos han hecho crecer y seguro lo seguirán haciendo: la búsqueda de la excelencia, calidad, pasión por lo que hacemos, orientación al cliente, cercanía e innovación constante. Estas son las bases de nuestro día a día y quedan reflejadas en cada producto y servicio que ofrecemos a nuestros clientes, plasmadas en un producto totalmente saludable, ecológico y de una calidad excepcional”, señala Ana María Zambudio.

El proceso para conseguir elaborar productos saludables, de alta calidad y con un sabor único se inicia con la rigurosa selección de las materias primas. “Trabajamos con proveedores que cumplen estrictamente las normativas de cultivo ecológico. Para nosotros, la agricultura ecológica es una manera de entender la vida. Procedemos de una región con unas características climatológicas y de fertilidad excelentes para el cultivo de verduras y frutales, por lo que la protección del suelo, del agua y el clima en general, es nuestra máxima a la hora de fomentar la biodiversidad”, apunta la gerente de la compañía.

Como indicaba Ana María Zambudio, la innovación es una de las claves del éxito de la compañía. Así, trabajan permanentemente en el desarrollo de nuevas fórmulas, a partir de una acertada combinación de materias primas, para ofrecer nuevos productos ecológicos. “Siempre buscamos adelantarnos a las exigencias y tendencias del mercado, aportando productos que favorezcan hábitos de consumo positivos para la salud, a la vez que deliciosos. Para ello tenemos un...

 

Artículo completo en Revista Alimentaria 513

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