Según varios estudios científicos un elevado porcentaje de niños no ingiere la cantidad de hierro necesaria para cubrir sus necesidades. Este mineral reduce el cansancio, contribuye al desarrollo intelectual normal y es muy importante para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.
Por ello, GRUPO PANRICO de la mano de un producto innovador, Bollycao VAP’s, prosigue su compromiso por la innovación y la mejora nutricional de la bollería infantil. Bollycao VAP’s es el primer bizcochito completamente horneado al vapor relleno de cacao, que contiene el 50% de la cantidad recomendada de hierro y el 20% de leche. Además de sorprender por su sabor y esponjosidad está elaborado mediante un proceso exclusivo que permite hornear la masa a baja temperatura (menos de 100ºC) sin tener que añadir grasas. De esta forma se preserva al máximo el sabor y las características nutricionales de sus ingredientes, logrando un bizcochito bajo en calorías.
Bajo el eslogan “tan bueno, tan sanos”, y en línea con la estrategia de innovación nutricional ya iniciada por Bollycao en 2014, en colaboración con la SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación) este nuevo producto se une a otros ya reconocidos de la marca que no contienen grasas trans ni grasas hidrogenadas, y permiten a las familias realizar meriendas y desayunos nutritivos y saludables.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8