Últimos días de las Becas Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición

Centro de Información Cerveza y Salud

3 de octubre, 2019


Como cada año, el Centro de Información Cerveza y Salud ha convocado las Becas Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición, con el fin de fomentar el estudio en torno al consumo moderado de cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud humana. Uno de los requisitos es que no hayan sido realizados ni difundidos con anterioridad en España.

El plazo para enviar las solicitudes finaliza el día 11 de octubre.

Los interesados podrán descargarse la solicitud a través de la web www.cervezaysalud.es, cumplimentarla y enviarla al correo electrónico info@cervezaysalud.es junto con la documentación requerida, antes del 11 de octubre de 2019.

La beca será otorgada a dos autores de trabajo de grado, estudio de postgrado o trabajo de investigación experimental; quienes serán beneficiados con una dotación de 18.000 euros por beca para la realización del trabajo.

Podrán solicitar las becas los estudiantes de último curso de grado de cualquier carrera universitaria de ciencias o de un curso de postgrado, siempre que se trate de centros de enseñanza superior de universidades españolas. Por otra parte, es necesario que la fecha de nacimiento de los solicitantes sea posterior al 1 de enero de 1989.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

El sector cervecero facilitará más información al consumidor

El auge de la cerveza artesanal

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más