Últimos días de las Becas Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición
Centro de Información Cerveza y Salud
3 de octubre, 2019
Esto Le Interesa
La industria de alimentación y bebidas frena su crecimiento
La genética no determina el éxito en las dietas de adelgazamiento
Como cada año, el Centro de Información Cerveza y Salud ha convocado las Becas Manuel de Oya: Cerveza, Salud y Nutrición, con el fin de fomentar el estudio en torno al consumo moderado de cerveza y su relación con los diferentes aspectos de la salud humana. Uno de los requisitos es que no hayan sido realizados ni difundidos con anterioridad en España.
El plazo para enviar las solicitudes finaliza el día 11 de octubre.
Los interesados podrán descargarse la solicitud a través de la web www.cervezaysalud.es, cumplimentarla y enviarla al correo electrónico info@cervezaysalud.es junto con la documentación requerida, antes del 11 de octubre de 2019.
La beca será otorgada a dos autores de trabajo de grado, estudio de postgrado o trabajo de investigación experimental; quienes serán beneficiados con una dotación de 18.000 euros por beca para la realización del trabajo.
Podrán solicitar las becas los estudiantes de último curso de grado de cualquier carrera universitaria de ciencias o de un curso de postgrado, siempre que se trate de centros de enseñanza superior de universidades españolas. Por otra parte, es necesario que la fecha de nacimiento de los solicitantes sea posterior al 1 de enero de 1989.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
El sector cervecero facilitará más información al consumidor
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas