Tres cocineros con estrella Michelin eligen la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva

ORIVA

26 de marzo, 2019


ORIVA, la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, realizará la final de “El Duelo”, el concurso de cocina en escuelas de hostelería para conseguir la fritura perfecta. La gran cita tendrá lugar el 29 de marzo en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.

Los cocineros Nacho Manzano, Iván Cerdeño y Julio Fernández, todos distinguidos con estrella Michelin, conforman el jurado de la final junto a la chef embajadora de ORIVA, María Jiménez Latorre. Valorando criterios de creatividad, sabor y textura, elegirán la mejor receta entre las propuestas de los 15 finalistas. El ganador disfrutará de un viaje, para dos personas de cinco días, al Rodeo de Houston, en Estados Unidos. La mayor feria de ganado del mundo, también se caracteriza por ofrecer las frituras más inverosímiles.

La final se desarrollará según la siguiente agenda:
8.00 - 8.30 horas: Llegada de los participantes.
8.30 - 11.35 horas: Cocina.
10.30 - 11.35 horas: Presentación de platos al jurado.
12:00 horas: Deliberación del jurado.
12.30 - 13:00 horas: Entrega de premio.

 

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