Tres cocineros con estrella Michelin eligen la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva
ORIVA
26 de marzo, 2019
Esto Le Interesa
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
Dictamen científico de EFSA sobre parásitos en peces de acuicultura
ORIVA, la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, realizará la final de “El Duelo”, el concurso de cocina en escuelas de hostelería para conseguir la fritura perfecta. La gran cita tendrá lugar el 29 de marzo en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Los cocineros Nacho Manzano, Iván Cerdeño y Julio Fernández, todos distinguidos con estrella Michelin, conforman el jurado de la final junto a la chef embajadora de ORIVA, María Jiménez Latorre. Valorando criterios de creatividad, sabor y textura, elegirán la mejor receta entre las propuestas de los 15 finalistas. El ganador disfrutará de un viaje, para dos personas de cinco días, al Rodeo de Houston, en Estados Unidos. La mayor feria de ganado del mundo, también se caracteriza por ofrecer las frituras más inverosímiles.
La final se desarrollará según la siguiente agenda:
8.00 - 8.30 horas: Llegada de los participantes.
8.30 - 11.35 horas: Cocina.
10.30 - 11.35 horas: Presentación de platos al jurado.
12:00 horas: Deliberación del jurado.
12.30 - 13:00 horas: Entrega de premio.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas