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Sorbos sostenibles

Pajitas comestibles
Pajitas comestibles

Fuente: Revista Alimentaria | 03/04/2020


El mercado de las alternativas a los productos de plástico de un solo uso es ahora un segmento en plena ebullición. Sin embargo, si nos remontamos a seis años atrás, la idea de unas pajitas que en lugar de plástico fueran comestibles era sumamente rompedora. No existía el movimiento actual del NO PLÁSTICO, tan solo algunas corrientes pequeñas como strawwars, que nacía en Londres.

Víctor Manuel Sánchez fue quien apostó por ella y se animó a fundar SORBOS, una compañía que, en sus palabras, “busca crear una “EXPERIENCIA” para el consumidor ofreciendo un producto único como es una pajita comestible. Esto, sumado a su carácter sostenible, “CONCIENCIA”, nos pareció una oportunidad de negocio que no podíamos desaprovechar”.

El creador de la empresa destaca que desde el principio tenían claro que debían desarrollar un producto que fuera “igual de apetecible para el paladar y para el bolsillo”, por lo que se embarcaron en los diversos desarrollos tanto de formulación, patentes y maquinaria, necesarios para llegar a la oferta actual de ocho sabores que cualquier particular puede comprar a través de su web: fresa, lima, limón, jengibre, canela, chocolate, manzana verde y neutro. “Pero lo que resulta realmente interesante es que podemos llegar a desarrollar, siempre hablando de cantidades importantes, cualquier sabor del mercado que pueda existir. Así, la experiencia para nuestros clientes puede estar totalmente alineada con los productos que ellos ofrecen a sus consumidores finales”, destaca Víctor Manuel Sánchez. 

Las materias primas que se utilizan para elaborar estas pajitas pueden ser muy similares a las que se emplean en...

 

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