Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Se dispara el consumo de productos sin gluten

Fuente: Mintel | 04/02/2015

Un reciente estudio de Mintel estima que el mercado de alimentos sin gluten alcanzará ventas de 8.800 millones de dólares en 2014, lo que representa un incremento del 63% en el período 2012-14. Los expertos de esta empresa destacan que este mercado sigue creciendo tanto para las personas que deben mantener una dieta libre de gluten por razones médicas, como para aquellas que perciben los alimentos sin gluten como más saludables o más naturales.

 

Aunque todas las categorías de alimentos sin gluten crecieron en los últimos años, el segmento que más ha crecido fue el de...

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones