Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Se dispara el consumo de productos sin gluten

Fuente: Mintel | 04/02/2015


Un reciente estudio de Mintel estima que el mercado de alimentos sin gluten alcanzará ventas de 8.800 millones de dólares en 2014, lo que representa un incremento del 63% en el período 2012-14. Los expertos de esta empresa destacan que este mercado sigue creciendo tanto para las personas que deben mantener una dieta libre de gluten por razones médicas, como para aquellas que perciben los alimentos sin gluten como más saludables o más naturales.

 

Aunque todas las categorías de alimentos sin gluten crecieron en los últimos años, el segmento que más ha crecido fue el de...

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal