Se amplía la oferta de productos bio, veganos y vegetarianos

Carrefour

6 de julio, 2019


Los productos bio, veganos y vegetarianos cuentan con una demanda cada vez mayor por parte de los consumidores. Teniendo en cuenta esta tendencia, Carrefour se ha convertido en el distribuidor que ofrece mayor número de estos productos en España, con más de 2.200 artículos, y el único en facilitar al cliente una compra integral. Prueba de esta aceptación, es que cerca del 20% de los clientes de Carrefour ya compran alguno de estos artículos.

Con su marca Carrefour Veggie, a la que incorpora constantemente novedades, ofrece una alternativa de calidad con artículos que no incluyen carne, colorantes, ni conservantes. Su último lanzamiento han sido los helados vegetarianos sin gluten de diferentes sabores, como minibombones con base de coco y cobertura de chocolate, de caramelo, conos de soja con trozos de avellana o tarrinas con helado de soja sabor vainilla y coco con chocolate.

La gama de platos preparados refrigerados, cuyos ingredientes son 100% de origen vegetal, está compuesta por hamburguesas de quinoa, bulgur y tomate; hamburguesas de soja y hortalizas; hamburguesas de puerro, trigo sarraceno y bulgur, albóndigas de soja con verduras, nuggets vegetales, falafel, pastas de legumbres.

En cuanto a los productos bio, su marca Carrefour BIO, nacida en 2002, cuenta con 300 artículos de alimentación, certificados según las estrictas normas europeas de producción ecológica e identificados por el logotipo correspondiente.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Primera compañía de distribución en ofertar pan horneado 100% integral

Siguiendo la pista al pollo

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más