Save the date: 6 de octubre - "La digitalización del sector alimentario tras la COVID-19"

Sothis

24 de septiembre, 2020


La COVID-19 ha marcado un antes y un después en la industria de la alimentación. Entre otros efectos, la crisis sanitaria ha actuado como catalizador de la transformación digital y algunas de las grandes compañías han impulsado sus procesos para salir reforzadas y encarar la recta final del año con más garantías.

Es el caso de empresas como Idilia Foods, Helados Alacant, Almendras Llopis o Prosol, que expondrán su experiencia, lecciones aprendidas y planes de digitalización para 2021 el próximo martes 6 de octubre en ESPACIO SOTHIS: La digitalización del sector alimentario en la era post-COVID: necesidades y tendencias.

La jornada, retransmitida en streaming, contará con la participación de José Antonio Boccherini, Director y Profesor del Departamento de Empresas Alimentarias de San Telmo Business School; José Luis Ivars, Consultor SAP en Sothis, consultora tecnológica con una dilatada experiencia en el sector alimentario; Carlos Herrero, Director de Transformación Digital en Prosol; Julio Insa, Business Architect en Consumer Industry de SAP España y la moderación de Fernando Martínez, Director de Revista Alimentaria.

 

Agenda de la jornada:

10:00 - 10:10 > Bienvenida e introducción

10:10 - 10:30 > La cadena alimentaria y el COVID-19 - Perspectivas ante la "nueva normalidad", José Antonio Boccherini Bogert, Director y Profesor del Departamento de Empresas Alimentarias, Director y Profesor del Área de Sistemas y Tecnologías de la Información en San Telmo Business School.

10:30 - 11:15 > Mesa redonda: “La digitalización del sector alimentario en la era post-COVID: necesidades y tendencias”, Moderada por Fernando Martínez, Director de Revista Alimentaria, y con la participación de Rubén Raso, CIO de Idilia Foods; José David López, CIO Gerente de IT del Grupo Alacant; Mª José Llopis, Directora General de Almendras Llopis; Carlos Herrero, Director de Transformación Digital en Prosol; Julio Insa, Business Architect en Consumer Industry de SAP España, y José Luis Ivars, Consultor SAP en Sothis, especializado en el sector alimentación.

11:15 - 11:30 > Conclusiones, preguntas y cierre.

 

Registro disponible en este enlace.

 

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más