Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

Sale a mercado el primer bizcochito con tecnolog韆 3D disruptiva

Nuevo bizcocho multicapa
Nuevo bizcocho multicapa

Fuente: Dulcesol | 13/03/2019


Dulcesol ha sorprendido con un nuevo bizcocho que busca satisfacer a los paladares más exigentes, para lograrlo, la marca ha elaborado con una tecnología 3D disruptiva un bizcocho multicapa que reúne en un bocado una combinación de sabores –vainilla, nata, leche y fresa- y colores. Prfecto para tener un momento dulce acompañando la hora del cafe, del postre o como snack.

Para materializar este capricho, Dulcesol® ha recuperado, dándole su toque propio y reconocible, la tradicional receta inglesa. Un esponjoso bizcocho que se caracteriza por tener varias capas y presentar diversos colores. Un dulce que cuenta con numerosos incondicionales que le han hecho merecedor año tras año de diversos premios en su país de origen, entre los que destaca el de “Bizcocho del año en 1986”.

Lo más destacado, es la apuesta de Dulcesol por la innovación en últimas tecnologías para lograr un producto premium dentro de su gama de dulces.

Pero no es el único dentro de la linea Black que acompaña este lanzamiento, también estrenan “Red Velvet”, “Cheesecake”, “Lemon Cake”, “Truffle” y “Halzenut” entre otros.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Intersicop 2019: Los nuevos proyectos de los sectores pastelero, panadero y heladero
Alta repostería al alcance de todos

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones