Rocío Hervella recibe el Premio Mujer Empresaria 2018

Revista Alimentaria

8 de agosto, 2018


La consejera delegada de Prosol, Rocío Hervella, ha sido reconocida con el Premio Mujer Empresaria 2018 de CaixaBank, un galardón que reconoce la trayectoria de las mujeres directivas a nivel nacional y que contribuye a dar visibilidad a las líderes femeninas del mundo corporativo.

Rocío Hervella (Palencia) fundó en 1998 la empresa Productos Solubles (Prosol), compañía especializada en la fabricación de productos solubles, fundamentalmente café, cereales y mezclas. Actualmente, es vicepresidenta de Empresa Familiar de Castilla y León, presidenta de la Federación Española de Fabricantes de Café Soluble, miembro de la directiva del Círculo de Empresarios , además de consejera independiente de Europac.

Este premio, que  celebra su segunda edición este año, nace en el marco del 11º Aniversario de la Conferencia International Women´s Entrepreneurial Challenge (IWEC), una red mundial de mujeres empresarias, propietarias de sus compañías, y que cooperan de forma global con el objetivo de ayudar a crear y distribuir la riqueza en el mundo empresarial.

Recientemente, Rocío Hervella participó en la IV Jornada Mercados Internacionales: "Éxitos en el Mercado Global", organizado por Revista Alimentaria y el bufete de abogados Cuatrecasas. La consejera delegada de Prosol expuso durante su intervención que "los tres pilares de nuestra empresa son la seguridad, la calidad y el coste". En relación a la internacionalización, Hervella apuntó que "para nosotros tiene tres vertientes: las materias primas, el talento y los mercados".

En la foto. Rocío Hervella,durante su reciente participación en la IV Jornada Mercados Internacionales, se dirige a los asistentes al evento

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más