Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Robots para que cada cerdo coma lo que necesite

Fuente: Exafan S.A. | 06/02/2015

La empresa de construcción y equipamiento de granjas Exafan S.A. y la Universidad de Lleida (UdL) ha firmado un acuerdo para la comercialización de un sistema robotizado de alimentación de precisión y gestión inteligente para granjas de producción porcina desarrollado y patentado por el Grupo de investigación en AgroTICa y Agricultura de Precisión de la Universidad de Lleida (UdL), en colaboración con Agriculture and Agrifood Canada. 

El contrato de licencia de tecnología firmado permitirá que el robot...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones