Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Robots para que cada cerdo coma lo que necesite

Fuente: Exafan S.A. | 06/02/2015


La empresa de construcción y equipamiento de granjas Exafan S.A. y la Universidad de Lleida (UdL) ha firmado un acuerdo para la comercialización de un sistema robotizado de alimentación de precisión y gestión inteligente para granjas de producción porcina desarrollado y patentado por el Grupo de investigación en AgroTICa y Agricultura de Precisión de la Universidad de Lleida (UdL), en colaboración con Agriculture and Agrifood Canada. 

El contrato de licencia de tecnología firmado permitirá que el robot...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal