Nuevas propuestas más avanzadas para detectar las mezclas ilegales en la miel
La Española refuerza su gama Soy Plus, de aceites saludables, con el lanzamiento La Española Soy Plus Aceite de Coco Virgen Extra
en formato cuadrado, de Pet reforzado.
Una equilibrada combinación de aceite de coco virgen extra enriquecido con girasol alto oleico, antioxidante natural (tocoferoles)
y con alto contenido en grasas monoinsaturadas beneficiosas para la salud.
Este aceite de coco líquido es único en el mercado, ya que a diferencia del resto de aceites de coco que son sólidos, este es líquido
a temperatura ambiente y no solidifica a bajas temperaturas, lo que hace que sea más versátil y fácil de utilizar. El coco líquido empieza a
ser una tendencia de consumo consolidada en mercados muy desarrollados desde el punto de vista de “alimentación saludable” tales como Estados Unidos, Reino Unido o Alemania.
El producto viene acompañado con un collarín en el que se describen sus beneficios saludables y sus sugerencias de uso, así como dos
recetas de platos originales.
De un sabor suave de coco y almendra y color claro y amarillento, este lanzamiento completa la más amplia gama de aceites saludables
del mercado, junto con Soy Plus Omega 3 y con Soy Plus soja y nuez.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Nuevas propuestas más avanzadas para detectar las mezclas ilegales en la miel
La tercera edición de HIP supera sus expectativas con más de 25.000 visitantes
Propuesta de soluciones tecnológicas innovadoras para mejorar la calidad del tomate
Desde Bruselas: La cadena de suministro de alimentos en Europa es cada vez más inteligente y eficaz
Alimentación animal más nutritiva: Nuevo proyecto que permite aprovechar al máximo el aguacate
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8