Reconocimiento a la difusión y promoción de los frutos secos

Produlce

23 de mayo, 2018


La Fundación International Nut and Dried Fruit Council (INC) ha reconocido a la Asociación Española del Dulce (Produlce) su labor en la difusión y promoción de los frutos secos. La distinción ha sido entregada en el marco del XXXVII Congreso Mundial de Frutos Secos y Fruta Deshidratada.

En el marco de la reunión del patronato de la fundación, ésta ha querido reconocer la trayectoria de Produlce como representante de la industria española del dulce, un sector que apuesta por la alta calidad de sus productos, así como de las materias primas que utiliza para ello, entre las que hay que señalar indudablemente a los frutos secos.

En palabras de Produlce, “actualmente la industria española del dulce es el sexto sector en producción en la industria líder en nuestro país: la de alimentación y bebidas. Esta relevancia es posible gracias al buen desarrollo de nuestras empresas, que día a día ofrecen productos de alta calidad, con valor añadido y alta innovación”. Esto no sería posible, según ha añadido, “sin la calidad de las materias primas de nuestros proveedores, entre las que destacan los frutos secos”.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más