Reconocimiento a la difusión y promoción de los frutos secos
Produlce
23 de mayo, 2018
Esto Le Interesa
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
La Fundación International Nut and Dried Fruit Council (INC) ha reconocido a la Asociación Española del Dulce (Produlce) su labor en la difusión y promoción de los frutos secos. La distinción ha sido entregada en el marco del XXXVII Congreso Mundial de Frutos Secos y Fruta Deshidratada.
En el marco de la reunión del patronato de la fundación, ésta ha querido reconocer la trayectoria de Produlce como representante de la industria española del dulce, un sector que apuesta por la alta calidad de sus productos, así como de las materias primas que utiliza para ello, entre las que hay que señalar indudablemente a los frutos secos.
En palabras de Produlce, “actualmente la industria española del dulce es el sexto sector en producción en la industria líder en nuestro país: la de alimentación y bebidas. Esta relevancia es posible gracias al buen desarrollo de nuestras empresas, que día a día ofrecen productos de alta calidad, con valor añadido y alta innovación”. Esto no sería posible, según ha añadido, “sin la calidad de las materias primas de nuestros proveedores, entre las que destacan los frutos secos”.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas