Quark: un lácteo rico en proteínas y bajo en grasa
Lactalis Nestlé
11 de febrero, 2019
Esto Le Interesa
Proyecto FARO-i (Alimentos para la regulación de la obesidad infantil)
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
Los productos ricos en proteínas continúan siendo tendencia. En esta línea, Lactalis Nestlé lanza al mercado una nueva gama de quark en formatos bebible y cuchara, bajo la marca Nestlé Lindahls, líder del mercado en Suecia. El quark es un producto lácteo refrigerado con alto contenido en proteínas, bajo en grasa y en azúcares inspirado en la tradición escandinava.
Además, tiene una textura cremosa, similar a un yogur griego, que hará de Kvarg Lindahls el perfecto aliado en los desayunos y meriendas de todos aquellos que sigan un estilo de vida saludable y activo, y que practiquen deporte de manera asidua.
Encontraremos Nestlé Lindahls en el lineal de yogures y postres refrigerados, en dos formatos que facilitan su consumo tanto dentro como fuera del hogar:
- Kvarg bebible, envasado en botellas de 330ml, con 23g de proteína por botella y en dos sabores: fresa o melocotón-maracuyá.
- Kvarg “cuchara”, envasado en una tarrina individual de 150g, con 17g de proteína y en dos sabores: frambuesa o stracciatella.
En palabras de Lluís Farré, director general de Lactalis Nestlé: “Nestlé Lindahls busca ofrecer a nuestros consumidores más deportistas, nuevos productos ricos en proteínas que ayuden a conservar la masa muscular, mantener los huesos en condiciones normales y procurar una mayor sensación de saciedad”. “Con esta innovación ampliamos nuestra gama de yogures y postres lácteos con el objetivo de dar respuesta a una demanda creciente de productos saludables”, añade Farré.
Este lanzamiento se apoyará en una campaña focalizada en redes sociales, con colaboraciones de influencers y acciones de sampling para dar a probar esta nueva gama a los consumidores.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Leche, yogur y queso: proteínas de excelente calidad biológica
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas