Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Proyecto europeo AquaVitae: acuicultura sostenible

Incluye macroalgas, acuicultura mutitrófica integrada, equinodermos, moluscos y peces
Incluye macroalgas, acuicultura mutitrófica integrada, equinodermos, moluscos y peces

Fuente: Revista Alimentaria | 24/09/2019


AquaVitae es un nuevo proyecto de investigación e innovación financiado por el programa Horizonte 2020 de la Unión Europea. El consorcio cuenta con 36 socios, de 16 países diferentes, repartidos en cuatro continentes diferente. Además de Europa, los socios están situados en países que rodean el Océano Atlántico, incluyendo Brasil, Sudáfrica, Namibia y Norte América.

El proyecto lo coordina el instituto noruego Nofima, “es un reto reunir a representantes de la industria y centros de investigación de todo el ámbito de influencia del Atlántico para abordar los retos de la acuicultura”, apunta el coordinador Philip James.

 

Cadenas de valor de la acuicultura

El objetivo del proyecto es introducir nuevas especies de niveles tróficos inferiores, productos y procesos en las cadenas de valor de la acuicultura marina a través del Atlántico. Las cinco cadenas de valor incluyen macroalgas, acuicultura multitrófica integrada (IMTA), equinodermos (por ejemplo, erizos de mar), moluscos y peces. IMTA es un proceso por el que...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Bienestar animal y la eficiencia energética en la acuicultura

Los peces de cultivo poseen un riesgo mínimo por presencia de parásitos zoonóticos

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista completa publicada en Revista Alimentaria 506

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal