Productos orgánicos para una alimentación saludable y con menos azúcar
Revista Alimentaria
13 de octubre, 2019
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Una baya africana está en el origen de la startup de innovación alimentaria Baïa Food, impulsada por Guillermo Milans del Bosch y Loan Bensadon, cofundadores de la empresa.
Se trata de la Synsepalum dulcificum, que tiene la curiosa propiedad de ser capaz de transformar el sabor ácido en dulce. “Cuando la probamos, ambos fuimos conscientes de su enorme potencial sin explotar en el ámbito de la salud y el bienestar, y en 2013 decidimos poner en marcha Baïa Food”, explica Guillermo.
Desde ese año, su división de I+D investiga la seguridad y propiedades de la baya, con el fin de cumplir los requerimientos legales que les permitirán, en 2020, “ser los primeros en comercializar este producto en Europa bajo una posición estratégica de exclusividad comercial
durante cinco años”.
Además, en 2017 pusieron en marcha su división comercial, que ofrece a través de su tienda online productos ecológicos con alto valor nutricional y propiedades beneficiosas para la salud, al ser ricos en...
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