Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Premios Ingenia Startup: emprendimiento e innovaci髇 en el sector alimentario

Miembros del jurado junto a Mauricio Garc韆 de Quevedo, director general de FIAB y presidente de la Plataforma Food For Life-Spain
Miembros del jurado junto a Mauricio Garc韆 de Quevedo, director general de FIAB y presidente de la Plataforma Food For Life-Spain

Fuente: FIAB | 19/09/2019


Los miembros del Jurado de la I Edición de los Premios Ingenia Startup, se han reunido en Madrid. Estos galardones nacen con el objetivo de impulsar el emprendimiento y la innovación en la industria de alimentación y bebidas.

Convocados por la Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS), que preside FIAB, los Premios Ingenia Startup promocionan el talento y la puesta en marcha de nuevos proyectos que integren la I+D+i a lo largo de toda la cadena de valor, ya sea en el propio producto, en la fase de producción, orientados al consumidor, seguridad alimentaria, envases, etc.

En la sesión celebrada en la sede de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), los miembros del Jurado han asistido a la exposición de los ocho proyectos finalistas seleccionados entre las cerca de 30 candidaturas recibidas. La comunicación de los proyectos ganadores -en las Categorías Oro, Plata y Bronce-  y el acto de entrega de premios tendrá lugar el próximo 10 de octubre durante la celebración de Alibetopías: Nuevos Territorios en Alimentación y Bebidas, la jornada de innovación organizada por FIAB que reunirá en Madrid a cerca de 400 profesionales para conocer y debatir las últimas tendencias del sector.

“A través de los Premios Ingenia Startup queremos apoyar y premiar el emprendimiento para visibilizar el esfuerzo en un sector donde la innovación es parte del día a día”, ha asegurado Mauricio García de Quevedo, presidente de la Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain y director general de FIAB.

El Jurado de los Premios Ingenia Startup está formado por el Secretario General de Food For Life-Spain y director de I+D+i de FIAB, Eduardo Cotillas; dos representantes del mundo empresarial de relevancia en el sector de la industria agroalimentaria como CAPSA y CAMPOSEVEN; dos representantes de la Administración, MAPA y CDTI, con profundo conocimiento del mundo del emprendimiento en el sector; y dos más del mundo académico, de  reconocido prestigio en el ámbito del I+D nacional e internacional como CNTA e IRTA

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Impulso de la exportación de la industria de alimentación y bebidas

I Concurso Premios INGENIA Startup: Calidad e innovación

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal