Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Patatas fritas más sanas

Fuente: Departamento de Agricultura de Estados Unidos | 26/02/2015


Entre las últimas investigaciones referentes a transgénicos destacan productos tan interesantes como la patata transgénica Innate, que se ha modificado genéticamente para producir menos acrilamida, un compuesto que se genera durante el calentamiento y que podría ser cancerígeno, así como para reducir los puntos negros que se producen a causa de los golpes.

Recientemenete, el servicio de Inspección de Salud Animal y Vegetal del Departamento de Agricultura de Estados Unidos ha anunciado el estatus "desregulado" para esta nueva variedad mejorada de patata. Este anuncio significa que...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal