Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Pan rico en proteínas gracias al pescado

Fuente: Investigadores de Turquía | 07/05/2015


Investigadores de Turquía han probado a añadir pescado al pan de trigo para aumentar su contenido en proteínas. De esta manera se puede aprovechar el pescado que no se debe consumir fresco por su bajo valor económico o por no haber sido conservado mediante el proceso tecnológico apropiado, o también los subproductos derivados del procesado del pescado. El objetivo del estudio fue evaluar los cambios en los aminoácidos y en la dureza de la miga de pan enriquecido con tenca (Tinca tinca L., 1758).

Este pan puede ayudar a solucionar problemas de salud derivados de la deficiencia de proteínas y aminoácidos esenciales. El trabajo se ha publicado en el Journal of Food and Nutrition Research. Este estudio ha dado como resultado...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirt y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 463

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal