Investigadores de Turquía han probado a añadir pescado al pan de trigo para aumentar su contenido en proteínas. De esta manera se puede aprovechar el pescado que no se debe consumir fresco por su bajo valor económico o por no haber sido conservado mediante el proceso tecnológico apropiado, o también los subproductos derivados del procesado del pescado. El objetivo del estudio fue evaluar los cambios en los aminoácidos y en la dureza de la miga de pan enriquecido con tenca (Tinca tinca L., 1758).
Este pan puede ayudar a solucionar problemas de salud derivados de la deficiencia de proteínas y aminoácidos esenciales. El trabajo se ha publicado en el Journal of Food and Nutrition Research. Este estudio ha dado como resultado...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirt y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 463
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8