Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Pan de ma韟 y c鷕cuma: 縌u beneficios tiene?

Pan de maiz y c鷕cuma
Pan de maiz y c鷕cuma

Fuente: ConsumidoRA | 12/08/2020


Hace poco hablamos sobre los diferentes tipos de harina que se pueden utilizar para elaborar pan, uno de los alimentos que no pueden faltar en nuestra dieta. Ahora, metidos de lleno en la época más calurosa del año, queremos explorar otras posibilidades que nos ofrece este producto. Y es que, según nos cuentan desde Levaduramadre Natural Bakery, hay un pan que podría denominarse como el aliado perfecto para los meses de verano: una vistosa hogaza de un intenso color amarillo y que posee grandes propiedades nutricionales. Se trata del pan de maíz, espelta y cúrcuma, con el que nos será más sencillo mantener el peso, regenerar la piel después del sol y tener unas digestiones más ligeras.

Moncho López,