Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Pacto Verde Europeo: oportunidades para agro-productores de Latinoamérica

Cartel de la conferencia
Cartel de la conferencia

Fuente: Atrevia Bruselas | 02/07/2020


La Unión Europea ha anunciado cambios en sus estándares comerciales, así como la inclusión de nuevos requisitos fitosanitarios, medioambientales y de RSC para el comercio internacional. Los productores/exportadores de productos agropecuarios tendrán que adaptarse a esta nueva legislación para poder continuar su comercio con la UE.

Para dar a conocer en qué consisten estos cambios, la agencia Atrevia ha organizado para el próximo martes 14 de julio a las 17:30 (UTC +2) | 10:30 (Colombia, México, Panamá, Perú) la conferencia internacional América Latina - Unión Europea, bajo el título Pacto Verde Europeo: Desafíos y oportunidades para los agro-productores y exportadores de América Latina. En formato online, la conferencia pretende acercar el sector privado LatAm a los actores institucionales europeos más relevantes, en una sesión-debate junto a Eurodiputados, embajadores y profesionales de la comunicación institucional.

La jornada estará moderada por Fernando Quijano, Director del diario La República, y Manuel Mostaza, Director Global de Asuntos Públicos de ATREVIA.


En cuanto a los participantes, son los siguientes: Clara Aguilera, Miembro del Grupo de la Alianza Progresista de Socialistas y Demócratas en el Parlamento Europeo; Inma Rodríguez-Piñero, Miembro del Grupo de la Alianza Progresista de Socialistas y Demócratas en el Parlamento Europeo; Juan Ignacio Zoilo Álvarez, Miembro del grupo del Partido Popular Europeo (Demócrata-Cristianos); Bruno Leone Pignataro, Presidente de la Cámara Nacional de Pesquería de Ecuador, que ofrecerá la perspectiva empresarial.

Husos horarios con detalle:

  • 9.30hrs (San Salvador, Tegucigalpa, Managua, Ciudad de Guatemala).
  • 10.30hrs (Quito, Bogotá, Lima, San José, Ciudad de México, Panamá).
  • 11.30hrs (Asunción, Puerto Príncipe, Santo Domingo, La Paz, Asunción, Santiago de Chile).
  • 12.30hrs (Sao Paulo, Montevideo, Buenos Aires).
  • 17.30hrs (Bruselas).


Si estás interesado, puedes inscribirte en este enlace.
 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.


Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal