Otros enemigos en el trigo para los celíacos
16 de abril, 2015
Un estudio revela que otras proteínas distintas al gluten podrían afectar también a los celíacos
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
Una investigación publicada en la revista Journal Of Proteome Research de la American Chemical Society (ACS) ha descubierto que las personas que padecen celiaquía también sufren reacciones a otras proteínas del trigo que no son el gluten. Estos resultados podrían ayudar a los científicos a comprender mejor cómo funciona la enfermedad y podrían tener impicaciones para su tratamiento. La investigación ha demostrado que el grupo de proteínas conocidas como gluten, que en el trigo consitituyen cerca del 75% de todas las proteínas, provoca una reacción inmunológica en personas con enfermedad celíaca. Por eso, los científicos han ignorado...
Infórmate de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 462
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas