Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Otros enemigos en el trigo para los celíacos

Fuente: | 16/04/2015


Una investigación publicada en la revista Journal Of Proteome Research de la American Chemical Society (ACS) ha descubierto que las personas que padecen celiaquía también sufren reacciones a otras proteínas del trigo que no son el gluten. Estos resultados podrían ayudar a los científicos a comprender mejor cómo funciona la enfermedad y podrían tener impicaciones para su tratamiento. La investigación ha demostrado que el grupo de proteínas conocidas como gluten, que en el trigo consitituyen cerca del 75% de todas las proteínas, provoca una reacción inmunológica en personas con enfermedad celíaca. Por eso, los científicos han ignorado...

 

Infórmate de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal