Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

Oportunidad en maquinaria para procesamiento de pescado congelado

Fuente: Lumar Seafood | 30/07/2018

El sector de elaboración y transformación de los productos pesqueros es uno de los más avanzados tecnológicamente. La industria conservera requiere diversos equipos para el tratamiento y envasado de dichos productos, como sistemas de corte y de lavado, cocedores, autoclaves, pasteurizadores, empacadoras, paletizadoras, etc.

Recientemente, debido al cierre de su fábrica, una empresa perteneciente a este sector ha puesto en venta varias máquinas para el procesamiento de pescado congelado.

Para obtener más información, pueden contactar con Lydia Sieira en el teléfono 626 364 446, o bien por correo electrónico: lydia.sieira@lumarseafood.com

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones