Oportunidad en maquinaria para procesamiento de pescado congelado
Lumar Seafood
30 de julio, 2018
Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Ganadores de los Premios a la Innovación Alimentaria de Euskadi
Food4Future: empresas de España y Japón impulsan un futuro sostenible
El sector de elaboración y transformación de los productos pesqueros es uno de los más avanzados tecnológicamente. La industria conservera requiere diversos equipos para el tratamiento y envasado de dichos productos, como sistemas de corte y de lavado, cocedores, autoclaves, pasteurizadores, empacadoras, paletizadoras, etc.
Recientemente, debido al cierre de su fábrica, una empresa perteneciente a este sector ha puesto en venta varias máquinas para el procesamiento de pescado congelado.
Para obtener más información, pueden contactar con Lydia Sieira en el teléfono 626 364 446, o bien por correo electrónico: lydia.sieira@lumarseafood.com
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas