Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Nuevo programa para resaltar el papel de la mujer en el sector agroalimentario

Mujer
Mujer

Fuente: IMDEA Alimentación | 30/06/2020


Desde IMDEA Alimentación están trabajando en el programa WE Lead Food, un programa y una red de mujeres líderes que quieren marcar la diferencia y liderar el cambio, la innovación y la sostenibilidad en el sector agroalimentario.

Actualmente tienen el plazo de inscripción abierto hasta el 7 de julio para participar en este programa.

Un estudio reciente de McKinsey titulado ‘Women in Food’ ha puesto de manifiesto que, mientras el sector agroalimentario emplea alrededor de un 49% de mujeres en puestos básicos, en niveles más altos este porcentaje baja drásticamente hasta solo un 9%.

Ahora, más que nunca, el sector agroalimentario  se enfrenta a grandes retos, y tiene el objetivo de invitar a mujeres dispuestas a marcar la diferencia en el sector a participar en el programa WE Lead.

Este año el programa WE Lead Food será impartido online, totalmente en inglés y constará de dos módulos:

  • Módulo 1 Entrepreneurship for Sustainability 

9 oct 2020 (1 día completo) seguido de 4 medias jornadas a lo largo de las 4 semanas siguientes y un seguimiento a través de mentoras.

  • Modulo 2 Leadership for Impact

Nov 2020 (1 día completo, fecha por confirmar) seguido de 4 medias jornadas a lo largo de las 4 semanas siguientes y mentoring peer-to-peer.

 

Información y registro a través de la web o mediante el correo weleadfood.community@outlook.com

El programa WE Lead Food se nutre de años de experiencia de la Universidad de Cambridge en la formación de profesionales y de la experiencia de EUFIC en programas de liderazgo femenino. Además, ofrece tanto a investigadoras como a profesionales del sector una oportunidad para:

           Explorar y desarrollar su faceta emprendedora y de líder.

           Abordar cuestiones sistémicas.

           Definir su visión para lograr un sistema agroalimentario más sostenible.

           Trazar un plan para el cambio.

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 

 

 

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal