Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Nuevo Centro Europeo de Referencia para el bienestar animal de rumiantes y equinos

Vacas.
Vacas.

Fuente: Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) | 12/05/2021


El pasado 7 de mayo de 2021 la Comisión Europea ha designado un tercer Centro de Referencia centrado en el bienestar de los rumiantes y los equinos, que se une a los dos ya existentes, el de porcino y el de aves y otros pequeños animales de granja.


Las tareas del centro incluyen el apoyo a la Comisión y a los Estados miembros en la aplicación de los requisitos de bienestar animal para rumiantes y equinos, la realización de estudios científicos y técnicos, así como la impartición de cursos de formación y la difusión de los resultados de la investigación y de la información sobre innovaciones técnicas.


El centro está constituido por un consorcio dirigido por la Universidad Sueca de Ciencias Agrícolas y el Centro Sueco para el Bienestar Animal (Suecia), e integrado también por la Universidad de Recursos Naturales y Ciencias de la Vida (Austria), el Ellinikos Georgikos Organismos-Dimitra/Instituto de Investigación Veterinaria (Grecia), el Instituto Nacional de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Francia), el Colegio Universitario de Dublín (Irlanda) y el Instituto Zooprofilattico Sperimentale dell'Abruzzo e del Molise "G. Caporale" (Italia).

Para obtener más información, se puede consultar el siguiente enlace.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Situación actual y perspectivas de la producción y el consumo de carne de potro en España

Certificación para el bienestar de doradas y lubinas

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal