Novedades en proteínas de alto valor añadido

Brenntag

20 de marzo, 2020


En la última edición de la feria Nutraceuticals Europe, la empresa Brenntag ha destacado como novedades las proteínas vegetales de alto valor añadido (de arroz y de guisante), las levaduras nutricionales como superfood, o la nueva gama de cacao.
 
Esta vez se trata de una proteína de arroz sin alérgenos, procedente de arroz integral y con niveles de proteína del 80-90%, que ofrece opciones orgánicas y convencionales. Puede combinarse con proteína de soja, de suero. Es la única proteína de arroz con ensayos clínicos de terceros que muestran que actúa como una proteína completa, tan buena como el suero de leche para construir los músculos y ayudar a la recuperación del ejercicio.
 
También se ha desarrollado Vegotein P™, una proteína de guisante producida a partir de guisantes amarillos no transgénicos de EE.UU. y Canadá, utilizando un proceso natural de separación de agua sin químicos. Es insabora y no deja regusto. Con múltiples aplicaciones en panificación, bebidas, cosméticos, sustitutos de leche, formulaciones para nutrición deportiva y control de peso, entre otras. 
 
Además, durante la conferencia “Nutritional Yeast as Super-Food”, se presentó una gama de levaduras nutricionales con alto contenido en fibra y proteínas y 9 aminoácidos esenciales. Producto sin gluten, sin lactosa y sin GMO, con un proceso de fabricación sostenible y respetuoso con el medio ambiente.
 
También destacan las innovaciones y desarrollos que responden a los retos del mercado con formulaciones y recetas flexibles y a medida. Un ejemplo de ello son unas innovadoras galletas proteicas, con un contenido alto y equilibrado de proteínas vegetales, que resultan una opción sabrosa y altamente digerible para aquellas personas que desean incrementar su ingesta de proteínas de una manera alternativa y más saludable.
 
 
 

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