Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Noomato: extracto puro con actividad nootrópica

Imagen de un tomate
Imagen de un tomate

Fuente: Grupo Faravelli | 12/12/2019


Noomato es un extracto puro obtenido de una variedad no GMO de la común planta del tomate (Solanum lycopersicum) con actividad nootrópica.

Numerosos test in vitro y estudios clínicos han demostrado los beneficios sobre la mejora de las capacidades cognitivas y la capacidad de gestión de la atención, incluso en las peores situaciones de estrés y ansia.

Es ideal para la formulación de alimentos o preparados dietéticos dedicados a:

Atletas profesionales y aficionados. Frecuentemente los deportistas sufren dificultad para pensar (brain fog). Noomato puede tener un impacto positivo sobre la lucidez, la precisión de los movimentos y la reducción del estrés mental

Jugadores de videojuegos y e-sports, cada vez más populares y actualmente aceptados como nueva forma de deporte. Estos atletas sufren los mismos problemas cognitivos que el resto de deportistas profesionales. Noomato puede ayudar a mantener la mente lúcida durante las largas horas necesarias para completar un torneo.

Personal militar o de servicio civil: trabajan durante muchas horas en las condiciones más estresantes, en las cuales se requiere la máxima lucidez y perfecta coordinación mente-cuerpo.

Estudiantes y ancianos interesados en soluciones seguras y "no farmaceúticas" para mantener la mente lúcida y focalizada.

Producido y patentado por la empresa suiza Naturalea, Noomato es distribuido en Italia, España y USA por Faravelli.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Entrevista - Fernando Heredia, Responsable de Ventas de Grupo Faravelli

"90 años de éxito"

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal