Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Naranjas a gusto del consumidor

Fuente: Instituto Murciano de Investigación de Desarrollo Agrario y Alimentario | 12/03/2015

El Insitituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA), desarrolla un proyecto de investigación para mejorar la producción de naranjas sanguinas y adaptarlas a las demandas de los consumidores, que prefieren frutos de buen calibre y de color rojo intenso. 

Los ensayos realizados por el IMIDA con la variedad Sanguinelli plantada sobre patrón Citrus macrophylla, han dado hasta ahora buenos resultados: los árboles no presentan problemas de floración, ni de cuaje y consiguen buenas producciones, buen color y buen calibre. Este último, sin embargo, no debe ser excesivo, porque...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones